2020年欧洲杯时间-Faker“以嘴会友”十大骚话嘲讽敌人

  Faker被所有玩家公认是全英雄联盟操作最牛逼的男人之外,2020年欧洲杯时间 但是却很少有人知道Faker的骚话说起来也是一绝,如果对手在输掉比赛再回头看看Faker说过的骚话,简直是要气的吐血,下面我们一起来回顾这些年Faker说过的骚话:

  2013年OGN冬季赛 SKT对三星

  Faker:Dade是他们最弱的点。2020年欧洲杯时间

  成神之战赛前垃圾话:

  Faker:Ryu是一个没什么弱点的选手,当然他也没有什么优点。

  结果最后一波,Ryu被Faker秀死,成了他一生难以忘怀的梗。

  可怜的KURO

  Faker:我想嘲讽KURO,但不知道说什么,我们跟KURO交手10次,会赢10次。

  根本就看不起KURO…..

  S5对上西门夜说被单杀两次

  Faker:我并不觉得他是那种强到可以给我带来威胁的对手,西门玩的所有英雄我都会!

  怎么说,被西门单杀两次,被打脸真的好疼。

  2016LCK春季赛SKT对ROX

  Faker:无论采访里ROX说了什么,结果都不会改变。

  2017年LCK春季赛决赛对Score

  Faker:我觉得这次Score是可以有所斩获了,勇夺亚军吧!

  2015LCK夏季赛SKT对KT

  Faker:我认为Nagne并不是以为顶尖的选手

  OGN的节目,假如FAKER掉到青铜

  Faker:青铜5的话,我一场也不会输,全部都会赢的。

  2017LCK春季赛SKT对KT

  Faker:Pawn没有很强的Carry能力,倒不用特别去提防。

  最后Faker唯一夸奖过的一次,Bjergsen是世界上最棒的中单!

  看来Faker真的很想与Bjergsen一战,不知道有没有这个机会了。WE夺冠春季赛,不知道当WE遇到SKT时会擦出怎样的火花,Faker又会和兮夜说些什么话呢?

  LOL小花生是faker迷弟 邀请数次约会被拒绝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注