博狗-PS4《漫威蜘蛛侠》提供升级 存档可继承至PS5新版

PS4《漫威蜘蛛侠》提供升级,博狗 更新后将允许玩家们将存档转移至PS5版《漫威蜘蛛侠》。博狗

此前即将登陆 PS5 的《漫威蜘蛛侠 重制版》确认不支持继承 PS4 版存档引起了很多玩家的不满,今日Insomniac Games官推今天发布公告,宣布将对PS4平台《漫威蜘蛛侠》做出更新,本次更新后将允许玩家们将存档转移至PS5版《漫威蜘蛛侠》。

Insomniac Games表示,他们将推出一个更新升级补丁,以为PS4版本《漫威蜘蛛侠》加入导出游戏存档到PS5《漫威蜘蛛侠重制版》的功能,另外PS5新版游戏中追加的三套蜘蛛侠战衣也将在这一次的更新中加入到PS4老版游戏当中。Insomniac Games预计在感恩节(11月26日)前后发布该补丁。

PS5《漫威蜘蛛侠重制版》将于11月12日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注