吉林微乐麻将下载免费-Precursor CEO回忆被解职经历及《永恒阴影》的诞生

牛游戏网

 

Precursor Games CEO Paul Caporicci:

“许多人都会有同感,吉林微乐麻将下载免费 被解职的时候情绪上压力很大。吉林微乐麻将下载免费 在我一开始被解职的时候,我决心要让事情向更好的方向发展。所以我决定联系其他朋友,看他们有没有兴趣和我一起另起炉灶,用自己失败换取的经验创造新的成功。”

“Denis Dyack是我首选的创意人员,他对于游戏开发过程中的创意设计非常了解。很遗憾有人对他有负面评价。我认识Denis已经有10年了,从我个人的了解,他绝对是一个值得信赖的人,所有关于他的负面评价全是错误的。”

“我还知道,Shawn Jackson对于细节的追求,以及他的热情和经验都非常适合做我们团队的COO。Precursor工作室其他成员也都是同样富有才华的,我对我们只做 的游戏试玩版非常满意。Precursor工作室已经从零开始建起了自己的基础,我们非常高兴能够为大家带来我们的第一步作品 – 《永恒阴影》”

听上去,他们对自己的首个项目热情满满,但笔者仍然有些担心,Dyack 和Capporicci曾经搞出过《传奇米老鼠》这种作品,创意非常有热情,但技术层面却缺乏对于创意的理解。不管怎么说,Precursor现在已经和 任天堂商讨这个项目了,如果他们的创意能够在技术层面得到理解和实现,笔者就对这个项目报以很高的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注