360直播吧-SE新作《寂静之人》收获大量差评 玩家表示我聋了

Square Enix的新作《寂静之人(THE QUIET MAN)》已于昨日在Steam平台上正式解锁,360直播吧 目前评价为多半差评,好评率为31%。360直播吧 《寂静之人》将真人实拍片段、栩栩如生的CG画面、令人血脉偾张的动作游戏玩法无缝融合在一起,提供剧情推动的沉浸式动作电影体验。

SE新作《寂静之人》首曝游戏画面 女主优雅弹琴

但是令人意想不到的是,目前评价为多半差评,好评率为31%。

SE新作《寂静之人》收获大量差评 玩家表示我聋了

而差评的大部分原因由于主角是聋哑人,因此游戏中几乎没有声音,只有偶尔的闷响,这让许多玩家十分不习惯而给出差评,另外在打斗方面出现了穿模的情况。

给出好评的玩家则认为该作很有创意,并且镜头切换流畅,当作电影看还是不错的。只能这种风格的游戏不是每个玩家都能接受的。

SE新作《寂静之人》首曝游戏画面 女主优雅弹琴

目前,《沉默之人(THE QUIET MAN)》特价促销中,仅需85元,活动截止到11月16日,感兴趣的玩家不妨尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注