五星体育直播-TFC海外沙龙国产游戏跑赢东南亚移动市场

由上方传媒和上方汇主办的“TFC海外沙龙—移动游戏出海东南亚的机遇与挑战”将于6月18日在上方花园开幕。五星体育直播 本次沙龙邀请到来自Vstargame CEO 段威,五星体育直播 YeahMobi的大中华区高级商务总监庄骥,越南传媒集团VC Corp. 创始人及CEO Vuong Vu Thang(王武胜),博雅互动印尼市场负责人夏天晓,爱贝云计算的研发总监王伟森,CAMIA秘书长谢建兵等多位重量级嘉宾,为大家带来一道“东南亚手游市场干货分享大餐”。

近年来东南亚手游市场蓬勃发展,手机游戏用户达到了1.19亿,移动游戏市场规模进一步扩大,但手游CP却相对匮乏。与其他较发达的海外手游市场相比,东南亚手游市场并无明显的排他性,尤其是对中国的移动游戏,该地区的用户更是缺乏“免疫力”。

中国移动游戏出海东南亚有着很大的机遇,同样也面临着挑战。东南亚手游市场主要包括:“印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南”六国,涉及六国语言、三大宗教、五种历史文化,这就为国内移动游戏出海东南亚增加了难度。除此之外,国内手游出海东南亚还面临着政策法规、支付以及对用户了解不够等层面的障碍。

6月18日,“TFC东南亚沙龙”将邀请多位东南亚手游市场明星为大家带来精彩的干货分享,剖析东南亚手游市场现状并为国内手游出海东南亚出谋划策。活动最后还安排有惊喜抽奖环节,让参会的小伙伴们在精神上和物质上均有惊喜收获。小伙伴儿们还在等什么?赶快报名参加吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注