爱游戏APP-AG男团来袭!CFPLS17新一代银河战舰重新起航!

CFPLS17赛季即将来袭,爱游戏APP 随着老队长Even的回归和世界冠军突破手嘉玮的加入,我们AG新一代首发阵容也逐渐浮出水面。爱游戏APP 我们组建了以宠儿为指挥,Even为队长兼支援位,欧欧和嘉玮双突破,绿豆担任狙击手的阵容体系。除此之外,功勋老将绝迹和S级狙击手调调担任替补。

AG男团来袭!CFPLS17新一代银河战舰重新起航!

很多CFer说Even和嘉玮的补强,会让AG的地图池更加深厚,相信他们也会带给大家更多的惊喜。比如潜艇中的“嘉玮梯”、更衣室二楼的“Even位”、双向门一代的“绿豆位”等等,也会让AG传统弱图异域、卫星等实现一定程度的加强。而新的阵容中,宠儿和Even的残局二人组可是最闻名的顶级配合之一,两人曾拿下了无数个极限残局,现在他们双剑合璧,也算是满足了很多粉丝的心愿;嘉玮和欧欧两个人感情深厚,并称为熊大熊二组合,现在合并成为了双突阵容,在进攻层面更具有威慑力。

AG男团来袭!CFPLS17新一代银河战舰重新起航!

本赛季常规赛将分为上下半程共计十八场,而在季后赛又增加了双败制环节,更加考验队伍的韧性和综合实力,也让粉丝们有了更多的比赛可以观赏。同时,新的枪械限制规则又让比赛增加了新的可能,而幻神的出线又提升了狙击手的上限,作为拿幻神随随便便200+的王绿豆又能带给我们什么惊艳的表现呢?1月13日,AG新阵容的首战,19:00锁定官方直播间,我们不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注