爱游戏-《刺客信条:大革命》战斗不易反击 多敌人进攻难应付_0

育碧《刺客信条》系列为配合“刺客”的主题,爱游戏 在战斗上多以“潜入暗杀”见长,因此也就落得个无脑防守反击的毛病,这也是众多玩家极为诟病的。爱游戏 不过,在最新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》中,那种一招走天下的情况就要改变了,因为新作在战斗上的难度比起前几作来说可是大得多。

以下就是几位在比利时FACTS展览会试玩了《刺客信条:大革命》的玩家的说法。“战斗感觉更困难了,主要是没有能轻松做到反击的按键。以往那种摆上防守架势等敌人攻过来的模式只是历史了,我现在必须得在恰当的时间做好防守,这样才能打出反击,”一位名为Pakoe的玩家说道,“而且现在多个敌人都会一起进攻,再也不会有那种车轮战的感觉了。除此之外,我觉得这款游戏真的是很不错。我记得当时我爬上了巴黎最高的建筑去俯瞰全城,无比巨大的城市尽收眼底,这种感觉真让人难以置信。”

“城市大小确实是其他作品难以比拟的,真的是很大,”Blueninja反馈道,“我没参与什么战斗,只是爬了爬各种塔,上蹿下跳了一会。自由奔跑模式感觉比以往更流畅了。”

《刺客信条:大革命》将在11月11日发售,登陆的平台则有PS4,Xbox One及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注