爱游戏-《刺客信条3》故事仍将继续? 细节透露

   在近日《刺客信条》系列制作人Darby McDevitt的一次采访造势中,爱游戏 他谈到了这一系列中最神秘的一名此刻——Desmond,并透露了一系列关于他的细节。爱游戏

 

 

   在《启示录》中,玩家将能够通过一系列超现实主义游戏片段了解到Desmond不为人知的前10年的经历。例如他是如何逃离父母的,如何当上一名刺客的,又是如何在这座大都市中当上酒保的。

 

   《启示录》并非《刺客信条》的结束,只是Ezio和Altair故事的结束,Desmond还有很多故事。

 

   注意到后面那条了么?这说明《刺客信条》还会继续讲述Desmond的故事(但早先报到称刺客信条3中Desmond的故事将结束),但是否是《刺客信条3》呢?Darby McDevitt并未透露,还卖关子的说道:“究竟《刺客信条》将何去何从呢?我们十分想听听玩家们的意见。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注