爱游戏体育下载-《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗

        想要在《剑锋传奇》的格斗世界中展露峥嵘,爱游戏体育下载 怎能没有一身过硬的技能!《剑锋传奇》具有丰富的技能系统,技能是动作格斗游戏中的最主要技能,在《剑锋传奇》的格斗世界中,可以选择不同的基础职业,职业包括剑士、法师、“神秘职业”。爱游戏体育下载 每个职业都含有12个主动技能,9个被动技能,1个必杀技能。而这些技能会在战斗中起到关键作用,也会永久提升玩家的战斗能力,发挥每个职业的内在潜力。

  对技能的掌握程度和合理支配的能力不同,则他们的战斗能力也有区别。其最大的区别就是对技能不同程度的驾驭能力了。

  《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗  主动技能只能在战斗中使用才能起到绚丽多彩的战斗技能,每个主动技能都会展现极为精美的特效,当等级达到3级时自动学习第一个技能,每增长3级会解锁下一个技能,每个职业只拥有3个主动技能槽位,分别在3级,6级,9级时解锁。解锁的主动技能只有装备到技能槽位后才可以使用。

  《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗  被动技能是可以激发出职业内在的潜力,永久的提升玩家的某种能力特征。被动技能在12级解锁,解锁后立即生效,不需要装备到技能槽位,同加成类型也无关。例如18级被动技能每级加10生命,27级被动技能每级加20生命,只要两个被动技能都解锁即可同时发挥效果,玩家可以获得每级30生命的加成。

  《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗  必杀技独有的特殊攻击方式,释放效果更加华丽,伤害通常也比主动技能更高。职业不同,每个职业拥有唯一的必杀技,每次战斗只能施放1次。

  《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗  游戏中动作格斗技能以极为精美绚丽的特效,不仅为战斗带来连击快感,还在视觉上带来非常大的冲击。真3D无双格斗手游《剑锋传奇》多样的技能施放,将给你带来淋漓尽致的格斗体验。

更多相关游戏信息请关注:《剑锋传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注