爱游戏:“标准门”之争《撒农大陆》沉没王陵见分晓

“饮用天然水厂商农夫山泉,近期陷入一场巨大的口水仗中。针对农夫山泉的质量、标准,企业与媒体之间争执不休,混战之下,双方两败俱伤,却仍没能讨论出一个结果。闹剧只能围观,质量,才是消费者最关心的焦点。”——《南方日报》

喝水,除了解渴更要健康;游戏,除了PK感觉更要畅爽。天趣网络大型3D动作网游《撒农大陆》,PK系统丰富,技能释放绚丽,打击感强。尤其是华丽竞技场系统,让每一个玩家流连忘返!

“标准门”之争《撒农大陆》沉没王陵见分晓

这是一座失落已久的王陵。它隐藏在茂密丛林之中,最终在一次地陷中沉没,在新生的湖中陷落。直到最近湖面下降,这座王陵才重新出现在世人的眼前。

现在已经无法考究出王陵的主人具体名字,只能从这座巍峨的金字塔窥视当年它的主人辉煌的一生和高贵的身份,也许,他是撒农古代某位王。只有王才能建造这样恢宏的墓地。但为何这位王者不将长眠之地选在历代君主沉睡的王陵窟,却将自己流放在这样偏僻的地方?这一切也许要等到墓室完全开放才能知晓吧。

“标准门”之争《撒农大陆》沉没王陵见分晓

沉没王陵大部分沉没在湖中,只有顶部露出水面。宽大的平台成为冒险者竞技的舞台。

“标准门”不过逞口舌之强,来《撒农大陆》沉没王陵,感受无限山水间畅快淋漓的真切PK体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注