爱游戏:《DMC:鬼泣终极版》团队新作《地狱之刃》最新预告片发布

《DMC:鬼泣终极版》团队Ninja Theory开发中的作品《地狱之刃,Hellblade》目前放出了最新预告片,视频中主角Senua勇敢地仗剑面对可怕的地狱幻象,努力克服精神创伤的折磨。

《地狱之刃》新预告:


《地狱之刃》中玩家将扮演一位凯尔特女战士Senua,她遭受着严重的心灵创伤和精神疾病的折磨,在视频中我们也看到,各种可怕的幻象折磨着她,同时现实中的危险也如影随行。尽管饱受精神折磨,她也是一位顽强英勇的战士,也正因此她才能在这块狂野又神秘的土地上生存下去。

据说本作是以精神病人眼中看到的地狱为景象创作的,玩家将通过Senua的视角领略这片曾是维京人聚居地的古老大陆,同时时不时出现的地狱幻景也为游戏增添了一些诡秘、恐怖的气氛。

视频画面:

《DMC:鬼泣终极版》团队新作《地狱之刃》最新预告片发布

《DMC:鬼泣终极版》团队新作《地狱之刃》最新预告片发布

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注