爱游戏:《GT5》意大利开卖,爆陈冠希游戏照片_0

  《GT5》意大利方面已经开卖了,有不少的商家与玩家都已经进货了,各大网友都自爆自己的第一手货,就连陈冠希都忍不住自爆了一下,有网友评论:《GT5》会不会成为冠希哥的又一个新的自拍对象?

《GT5》意大利开卖,爆陈冠希游戏照片

  另外,虽然刚刚偷跑放出的《GT5》已经有下载流出,而且有论坛声称将电子狗刷写伪装3.50版固件后就可以运行游戏,实际看来只是一个乌龙,目前《GT5》还没有破解直接运行的方法。

  不过今天带来的是关于本作破解的具体消息,根据对游戏eboot.bin的分析,实际上本作是基于3.30开发的,原本它完全可以在3.41系统上运行。然而索尼的一次召回,让游戏的eboot.bin用了新的方法加密,然而基于3.30开发的本质却没有改变。

  就现在来看本作被破解的可能性很高,也许不用几天就会有结果,不想放弃3.41系统的用户可以先观望。

  此外,游戏的美版容量为19GB、欧版容量为13.7GB,原因在于美版中多了四部游戏的预告片。而不像之前大家猜测的那样是假档。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注