爱游戏:《三国志14》古武将蒙恬五维数据一览 蒙恬战法特性介绍

今天我们给大家带来了三国志14古武将蒙恬五维数据一览和三国志14蒙恬战法特性介绍,想必很多熟读春秋战国史的同学都听过蒙恬的大名吧,他是秦国著名将领,一起来看下三国志14中他会有怎样的表现吧。

三国志14蒙恬战法特性介绍

背景故事

蒙恬,姬姓,蒙氏,名恬,琅琊蒙山(今山东省蒙阴县)人。秦朝时期名将,上卿蒙骜之孙,内史蒙武之子。

出身名将世家,自幼胸怀大志。率军攻破齐国,拜为内史,深得秦始皇宠信。秦统一六国后,率领三十万大军北击匈奴,收复河南之地,威震匈奴,誉为中华第一勇士。中国西北最早的开发者,是古代开发宁夏第一人。监修万里长城和九州直道,克服了国内交通闭塞的困境,大大促进了北方各族人民经济、文化的交流和融合。

秦始皇去世后,中车令赵高、丞相李斯、公子胡亥暗中谋划政变,导致蒙恬吞药自杀。曾经改良毛笔,被誉为笔祖。

五维数据

统率:85

武力:79

智力:70

政治:75

魅力:83

特性资料

督将、向心、筑城、法律、整修。

战法一览

聪明刚毅、奋战、连弩、镇静、井阑。

可带阵型

长蛇、井阑、方圆、鹤翼。

以上就是三国志14蒙恬战法特性介绍的全部内容了,虽然他没有一项数值到了90,但总体属性比较均衡,是个不错的武将。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注