爱游戏:《乾坤一剑》炫酷TVC引全民热潮 古天乐下战书求比试

在今年的娱乐及游戏媒体中,流传着这样一句传言“最忙不过古天乐”,比起上一届的杜甫有过之而无不及。尤其是在《乾坤一剑》炫酷的TVC中,古天乐一句调侃“你不玩就让我取笑吧“,着实挑起了玩家PK的挑战欲,面对古天乐下的战书,引起了玩家的热议。

对于玩家来说,最不怕的就是挑战,最喜欢的就是PK。要不然,游戏中的挑战副本剧情内容怎么会一直如此受宠呢。而此次古天乐正中下怀在TVC影片中向《乾坤一剑》的玩家下了战书,并且一句“你不玩就等着我取笑吧”的血淋淋挑战,已经让非《乾坤一剑》的玩家跃跃欲试,全民PK更是醉逍遥的服务器欲挤爆而后快。

关于此次由古天乐拍摄主题为《挑战》的TVC影片,是在本月22号上海召开的《醉逍遥 乾坤一剑》的发布会上首发的。并且,古天乐亲临了发布会的现场。尤为值得一提的是,首发的TVC影片中,古天乐将亲临指导玩家该如何挑战强大的BOSS。除此之外,古天乐在现场还谈了对该款新版网游的看法,和如何能够迅速从菜鸟变成大神级的游戏高手。

不过,此次值得一提的是,古天乐与网游新版本《乾坤一剑》的合作,更加抓住了玩家的需求心理。能够借助古天乐之口,在TVC影片中下战书来挑战玩家,无疑成功的将玩家好斗的心理激发了出来。不管对于骨灰级玩家,还是对于新玩家来说,都将是一次有挑战、有趣味的游戏之旅。而炫酷的TVC引发的全民热潮,亦将成为2013年网游市场中备受瞩目的一个耀眼之星。

众所周知,如今的网游市场,明星带动粉丝玩游戏已经成为了一种新的营销手段。除此次古天乐之外,其实刘亦菲、胡歌、周杰伦、范冰冰等诸多大碗影视明星都参与过游戏产品影响方面的代言、试玩、视频宣传等合作。由此足见,跟随明星玩网游已经成为了当下的一个主流趋势。如何能够在与影星的合作中爆出亮点,将成为网游商家在网游市场营销中的一个重点探讨问题。而从起初的单纯代言,到网游主题曲作曲,乃至如今的视频制作,微电影等的嵌入。无处不在的表明,网游市场营销已经不断的专业化、深入化、细分化。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注