爱游戏:《僵尸杀手小队》成美免费榜第二 可以射僵尸的跑酷_0

僵尸杀手小队 Zombie Killer Squad》是于美国时间11月16日发布到App Store,目前已经迅速成为美国iPhone免费榜第二。

《僵尸杀手小队 Zombie Killer Squad》又是一款跑酷手游!之所以章鱼哥要说又是因为跑酷游戏实在太多了。不过这款游戏能火的原因远不止这些。它虽然有点类似经典跑酷《神庙逃亡》,但仍然有很多创新,比如游戏主题是美国流行的僵尸风格,游戏玩法方面不但有传统跑酷的玩法,还能使用枪支杀掉拦路的僵尸,这给一味跑啊跑的跑酷游戏增添了新的乐趣。

游戏有游戏币与付费货币两种,玩家可以收集更多的游戏币来购买子弹。另外也可能使用付费的货币购买各种加成道具与不同的角色。

虽然跑酷游戏逐渐也在退去热火,但这款微创新的跑酷仍然带给了大家下载的动力。开发商Section Studios想必也已经笑开了花。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注