爱游戏:《暗黑血统2》开发商再次失去关键开发成员_0

《暗黑血统2》开发商Vigil Games再一次流失重要开发成员——原工作室联合创始人Madureira。

Gamespot网站转载了此次Madureira离职的声明,内容如下:

“恐怕现在就是我开启全新事业的时候了。我为我往日的荣誉而骄傲,我为昔日的同事而自豪。我敢说,Vigil的未来仍将是光明的,因此大家可以期待他创造更多的奇迹。我知道这种感觉可能很不现实,但真的…我想念那个地方了。”

当被问及下一部的计划时,Madureira回答说:“做点跟漫画有关的事情”,但并未具体透露细节。

最近游戏业的高层离职新闻真是不少,先是Cliff Bleszinski和Rod Fergusson离开Epic Games,然后是Peter Molyneux离职微软。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注