爱游戏:《极限竞速:地平线3》总监表示XB还有很大潜力可挖

今年E3游戏展上,微软率先发布了代号为“天蝎座”的全新型XboxOne,据称这款游戏机的性能达到了惊人的高度,那么对于现在服役当中的XboxOne是否就该放弃了呢?《极限竞速:地平线3》的开发人员给出了自己的看法,希望各位不要过早放弃XboxOne。

微软最近发售的XboxOne和PC跨平台游戏《极限竞速:地平线3》是由来自英国的Playground工作室开发的开放世界竞速游戏,Ralph Fulton则是这款游戏的创意总监,最近他接受了媒体的采访,他希望各位不要过早放弃XboxOne,因为这台游戏机的性能还有潜力可挖。

其实通过最近XboxOne平台上发售的《极限竞速:地平线3》和《战争机器4》等顶级大作表现来看,XboxOne还有很大潜力。根据Ralph Fulton的说法,游戏开发者还在学习,并且XboxOne上市也没几年,特别是最近发售的XboxOne S还提供了HDR功能。

《极限竞速:地平线3》总监表示XB还有很大潜力可挖

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注