爱游戏:《武动乾坤》上线首日流水破百万 iOS免费榜Top3

         经典网络小说IP改编 细节还原原作

         《武动乾坤》手游改编自起点中文网超白金作家天蚕土豆创作的同名玄幻小说,该小说曾创下正文零字数上百万点击的纪录,以及小说类百度搜索指数282万的最高纪录。历经两年连载,多次蝉联月票榜首,目前点阅量超6600万,总点击过亿。目前贴吧关注度高达200万,人气持续不减。

《武动乾坤》上线首日流水破百万 iOS免费榜Top3 

         游戏延续了原著中的玄幻题材,Q版结合写实的人设画风,秉承经典一代卡牌玩法,并在此基础上加以创新,创造出最具小说特色的游戏玩法。从角色外观到技能系统、从战斗场景到道具物品,从系统设定到潜在的缘分羁绊关系,《武动乾坤》手游在细致还原小说经典剧情和人物的同时,让原著中的玄幻激情斗法以卡牌战斗的形式完美展现出来。随着游戏的进程,玩家将一步步重温小说中的经典剧情,并收集小说中的各种人物。冰主应欢欢、黑暗之主、天龙妖帅等精英伙伴都能成为麾下战将。

《武动乾坤》上线首日流水破百万 iOS免费榜Top3

         策略玩法革新 打造一代卡牌诚意之作

         一代卡牌,是指自动“回合对碰战斗”的2D卡牌游戏,也是国产卡牌手游中最初的主要玩法。《武动乾坤》强化了一代卡牌玩法的策略性,玩家在面对不同战场条件时,需要伺机应对,调整自身的战斗阵容。多阵容的可选择性弱化了卡牌枯燥的传统战斗模式,而让卡牌游戏多了趣味性和灵活性,突出了策略在战斗中的关键因素。同时,《武动乾坤》在游戏画面、玩法、关卡设计和战斗表现形式上都有了实质性的提升。栩栩如生的人物形象,各具特色的人物原声配音,小说中经典的技能大招和故事情节重现,也让玩家更有强烈的代入感。

         3大职业如何取舍,排兵布阵谁前谁后,英雄合体技怎样搭配才能释放最强战斗力,所有的策略都将体现于激烈、酷炫的战斗中。使得游戏的策略性得到了深化,同时,加入了多元化的角色养成玩法,让玩家可以体验更全面的原作内容以及新鲜有趣的战斗,提升游戏的可玩性。

《武动乾坤》上线首日流水破百万 iOS免费榜Top3

         角色的养成除了常规的经验升级之外,还可通过元神进阶、吞噬灵药激活天赋技能、修炼武学等等实现,并获得神物及祖石系统的属性加成。除此之外,每个角色都具有缘分羁绊关系,如招募齐小貂、小炎、林动3人(无需同时上阵)即可激活“生死兄弟”,血属性提升30%。

         区别于传统卡牌游戏对在线修炼的硬性要求,《武动乾坤》手游采用挂机也可获得修炼经验的设定,让游戏回归原始乐趣,修炼更休闲。同时,游戏中还有关卡奇遇探索、历练寻宝、涅槃金榜、百朝大战等等众多趣味十足的特色玩法,更独创缘分合体技能,既丰富了游戏玩法,又迎合了玩家的口味。

《武动乾坤》上线首日流水破百万 iOS免费榜Top3

         随着重度手游的崛起,卡牌手游在2016年将面临更大程度的挑战。想从竞争激烈的红海中脱颖而出,手游产品不仅要从本身打造精品品质,更强调在核心玩法和用户体验上下苦功。触控游戏凭借着强大的发行能力与平台,携手各大战略合作伙伴,为实现精品手游的IP唤醒和共建作出了不懈努力,《武动乾坤》,或将再创卡牌传奇。

更多相关游戏信息请关注:《武动乾坤》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注