爱游戏:GMIC韩国馆 当时尚邂逅科技 FXMirror虚拟试衣魔镜

 2015年,GMIC大会展区有将近3000平米的国家馆展区。GMIC 国家馆邀请各国大使馆和国际组织来展示该地区最具创新力的公司产品。在历年GMIC中涌现了非常多的明星公司:2011年,欧洲公司Rovio在GMIC北京站上首发了愤怒小鸟的游戏,与中国移动、Madhouse通过GMIC建立了合作,最后获得了巨大成功。2012年,美国公司Evernote在GMIC北京站发布了印象笔记,最终获得了超过四百万中国用户!2013年,以色列公司Visualead 在GMIC上赢得G-Startup的冠军,从而获得了众多巨头合作伙伴,包括人人网,中国最大的社交网络平台, 2015年1月20日,获得来自阿里巴巴集团B轮注资。

【当时尚邂逅科技】

第一个真正的虚拟试衣间

GMIC韩国馆 当时尚邂逅科技 FXMirror虚拟试衣魔镜

FXGear,作为此次韩国国家馆内面积最大的展商(位于主展厅P16)将在2015年移动互联网大会(GMIC)领袖峰会上发布公司的新战略以及新产品。同时CEO Chang-Hwan Lee博士, CTO Kwang-Jin Choi博士以及 Dr. Alex SH Park(Chief Strategy Advisor)将同上万名与会者分享最新科技为零售和时尚行业带来的数字改变。

GMIC韩国馆 当时尚邂逅科技 FXMirror虚拟试衣魔镜

FXGear于今年2月3日推出重磅产品 FXMirror:一款将虚拟现实技术应用到实际零售业的神奇试穿魔镜,为轻奢潮品零售商提供创新的市场营销解决方案。

FXMirror运用独特的技术实现实时测量身材参数,实时反馈脸部和其他身体动态特征,最终达到3D模拟试穿效果。

GMIC韩国馆 当时尚邂逅科技 FXMirror虚拟试衣魔镜

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注