爱游戏:《圣歌》军团墓地如何解锁 军团墓地解锁步骤一览

圣歌军团墓地怎么解锁?想要挑战军团墓地试炼,得先解锁军团墓地,很多小伙伴还不清楚具体方法,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了军团墓地解锁步骤一览,希望能够帮助到大家。

圣歌军团墓地怎么解锁?

圣歌军团墓地解锁攻略

军团墓地试炼中总共有4个墓地,每个墓地都有许多试炼,必须完成试炼才能打开墓穴的大门,进入墓穴后打开里面的石棺,即可完成任务并获得奖励。

如何解锁军团墓地?

首先需要完成剧情任务“寻找老朋友”。完成所有的任务和过掉所有剧情,直到看到军团墓地试炼。

在这次任务中你会遇到哈鲁克和法耶。任务完成后他们会加入塔西斯(也就是你的队伍)。在塔西斯地下室与法耶对话,她会在地图上标记4个墓地位置。

然后前往【自由模式】在开放世界中找到它们,即可开始试炼。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注