爱游戏:《游戏人生》NICONICO播出大受好评中!

《NO GAME NO LIFE 游戏人生》最近在情人节搞了播出活动。而且超级受到欢迎!

2月14日是众所周知的情人节,但是对于不少动漫迷而言,这一天恐怕也只能自己在房间里度过了。为此,《NO GAME NO LIFE
游戏人生》就进行了一举播出活动,而网友们的评价如何呢?

本次的一举播出是为了配合蓝光BOX发售而举行的。评价方面如图所示,认为“非常好”的网友占到了94.8%,这样的成绩基本上是对于这部作品最大的肯定。而如果算上3.7%的“还可以”,那么满意度就突破了98%。同时一共有23.7万人次到场观看,因此也算是比较能代表大众的意见了。

对此,不少日本网友评价说:“这样的好评度和之前的销量,第二季怎么也该出了吧?”“原作太慢啊,如果有镰池和马那速度早就……”“还好今天放的不是真人广播版,那恋爱的酸臭味简直了。”

《NO GAME NO LIFE
游戏人生》讲述了家里蹲·空白兄妹在玩游戏方面是绝对的强者,为此被神带到了异世界。这儿的人类经常遭遇其他种族打压,为此,空白兄妹开始了他们的无敌之旅。

相关资讯推荐:

《冰川时代5》中文预告公布!彗星砸下来了

9年斗争获胜!《悬崖上的金鱼姬》圣地保住了

日本十大网文作者合作新企划 这是要崛起节奏!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注