爱游戏:《猎魔传说》推全新玩法公会强盗 驱除敌虏共抗外敌

唯美魔幻题材3DMMO手游《猎魔传说》即将推出全新玩法公会强盗。为了抵御外敌的入侵,公会小伙伴们不仅要团结一致,发挥自己的最大力量,还要合理分工,组队击杀其它公会的玩家。公会的和谐与稳定,靠你来保卫!

猎魔传说:安卓版下载  iOS版下载

猎魔传说

强盗入侵 公会合力击杀强盗王

《猎魔传说》中每周日晚上20:00-20:30之间,公会强盗会出现在公会家园中,大家在该期间进入公会家园即可获得公会强盗任务。强盗分为普通强盗,精英强盗以及强盗王,击杀一定数量的强盗和精英强盗,才会出现巨型强盗王。一起为了公会的安宁稳定,一起合力杀强盗吧!

猎魔传说下载

入侵or反入侵 合理分工是关键

在“公会强盗”活动时间,公会内不仅会刷新公会强盗,还有可能有其他公会的玩家趁虚而入,公会玩家可单人或组队一起击杀入侵公会的其他公会玩家。玩家在自己家园内科击杀其他入侵的玩家,在这过程中死亡或者击杀其他玩家无任何惩罚和损失。

同样的,活动期间,本公会玩家也可以入侵其他公会。入侵与反入侵,只有公会成员合力分配,协力配合,才是获得彻底胜利的秘诀。

猎魔传说安卓

猎魔传说游戏

入侵公会或者击杀公会强盗,都可以获得公会币,海量经验和公会繁荣值。公会币可以兑换各种珍稀材料哦!为了公会,一起奋斗吧!《猎魔传说》,好玩不仅这一点哦,自己来体验吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注