爱游戏:《画皮世界》万人新服【倚天】今日18点紧急加开

全球首款大型集群式网游《画皮世界》自从7月6日正式公测以来精彩不断,海量创新玩法悉数上线,带给十数万玩家全新游戏享受。更有新服冲级赛万元大奖,第四届跨服帮会战激情启动,大型赛事活动与精彩玩法完美结合,受到玩家朋友好评,全线服务器持续爆满!为了让更多玩家朋友体验到《画皮世界》的魅力,麒麟游戏将于今日18点紧急加开一组万人新服【倚天】。

《画皮世界》冲级赛赢现金

《画皮世界》冲级赛赢现金

玩画皮赢现金 最高奖项一万元

《画皮世界》为新加入的玩家朋友准备了丰厚现金大奖,只要你能跻身等级排行榜前100名,就能收获奖励,第一名奖项高达10000元人民币呦!新服冲级赛为期1个月,当你的角色在最后一天达到等级排行榜第一名就能独揽大奖,玩游戏也能月薪万元。新服冲级赛总奖金为49000元,前100名都有奖,快来参与吧。

《画皮世界》不用花钱就能变得很NB

《画皮世界》不用花钱就能变得很NB

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注