爱游戏:《碧之轨迹》揭露社会风貌 体验游戏世界观

《英雄传说:零之轨迹》(专题)繁体中文版为《零之轨迹》续作,游戏延续《空之轨迹》三部曲的时空架构。官方于今日释出游戏的世界观、社会风貌等相关资讯,供玩家抢先看。

日厂Falcom制作,由英特卫与欢乐百世共同代理,繁体中文版为英特卫改版发行的《英雄传说:碧之轨迹》,其前作为《英雄传说:零之轨迹》,再往前追溯则是以FC、SC、3RD为代号的《英雄传说:空之轨迹》三部曲。从空轨到碧轨皆建立在以塞姆利亚大陆为主体的相同世界观下,彼此间的人物与组织互有密切关连。

在最新作《碧之轨迹》中,由于是以全大陆首屈一指的金融重镇“克洛斯贝尔”为舞台,因此社会风貌与空轨三部曲的主舞台利贝尔王国大异其趣,包括广泛运用的导力科技、多元化的美食等,繁荣的都市生活带来许多让人心生向往的休闲与流行资讯:

克洛斯贝尔不只金融业,旅游业也是当世一绝,像是风光明媚的海滩……

克洛斯贝尔主题乐园的超级巨星,吉祥物咪西登场!不过旁边凑热闹的人看起来好眼熟?

商人想赚钱,当然要配合流行脉动

这就是百货公司当前的明星商品

从人们的对话里,能看到另一种社会脉动

彩虹剧团一票难求,但观众焦点却未必专注在表演之上?

随著导力科技的进步,瓦奇的预言是否会实现呢?

起初导力科技作为军事用途震撼世界,如今已开始走入民间,但价格不斐

  

就连笔记型电脑也开始生产了?

虽然金融和观光发达,但农业发展不足以自给自足

特种行业、夜生活在克州相当发达,当红男公关瓦奇是代表人物之一

豪华饭店也透过导力科技,提供旅客便利的服务

餐饮文化在克洛斯贝尔以多元方式发展,能满足各种胃口的美食家

严格说来,这不属于克州多元餐饮文化的一环,纯粹是个人不可思议的“创意料理”而已

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注