爱游戏:《神鬼传奇》众神之王资料片庆典 丰厚豪礼等你抢

《神鬼传奇》年末全新资料片“众神之王”公测火爆进行中,两大南北新服火爆迎新,八大庆典活动全线引爆!全服双倍经验、新服新人王比拼、亚特兰蒂斯BOSS战、论坛趣味互动以及圣殿夺魁活动等你加入,更有豪华新手特权礼品火爆派发,无论你入驻新服还是在老服征战寻宝,都将获得丰厚豪礼!

《神鬼传奇》“众神之王”推荐入驻新服:

电信区新服【黄昏殿】

网通区新服【黎明谷】

《神鬼传奇》大战爆发 神王奥丁降临

《神鬼传奇》大战爆发 神王奥丁降临

全民双倍经验 劲爽冲级

《神鬼传奇》“众神之王”资料片庆典期间,双倍经验狂欢活动全民尽情畅享,12月11日中午12:00至12月16日晚24:00,全服全线的探险勇士们都可以登录游戏,享受经验值翻倍飙升的劲爽体验!12月14日中午12:00至12月16日晚24:00,更有双倍掉落活动同步展开,勇士们打怪过程中将享受双倍宝物回报。在双倍经验开启期间,玩家还可同时使用“双倍经验石”道具,享受经验三倍飙升的极限乐趣!赶快召集战友,共同踏上全新探险征程吧!

《神鬼传奇》神界浩劫 恶魔嗜血来袭

《神鬼传奇》神界浩劫 恶魔嗜血来袭

新服火爆开启 四大争霸赛送豪礼

“勇者无畏”冲级大赛,疯狂刺激、奖励丰厚,18888绑定元宝、至尊荣誉称号以及神秘装备重赏新服冲级狂人!

“王者之争”实力对决赛,英雄比拼,王者终极对决,传说级称号和稀有战宠技能书等你赢,超越自我,全服玩家为你加冕!

“活跃之星”全服你最红,挂机就把冠军拿,低门槛、奖励多,轻松抢大奖,最受欢迎的新服活动你不容错过噢!

“荣耀之巅”公会竞赛,黑龙坐骑嘉奖第一会长!来这里打造全服最强公会,Hold住你就来!

入驻新服 海量福利特权等你畅享

入驻新服 海量福利特权等你畅享

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注