爱游戏:《崩坏学园2》论坛活动:假如你是僵尸

       《崩坏学园2》这款游戏简而言之就是萌妹子玩手 枪打僵尸。不过游戏中的僵尸不但没有电影中那些僵尸那么血腥凶残,反而都很萌呢。玩了这个游戏大家都会有这样的感慨:这货也是僵尸吗?如果每个人挂了之后都会变成这样萌萌的僵尸,其实也不坏啊。游戏中不同的僵尸都有不同的技能,那么这些技能里你最想要什么技能,说说你的观点吧~

  【活动时间】6.6-6.8 24点

【活动内容】

《崩坏学园2》论坛活动:假如你是僵尸

      前往论坛活动帖进行回复,假如你变成了僵尸,你会选择变成以下僵尸中的哪一种(部分来自游戏,部分属于脑补),并简单说说理由哦。

  1.疾走僵尸2.自爆僵尸3.肉盾僵尸4.弓箭手僵尸5.大剑僵尸

  当然如果你有更好的答案也可以写出来哦~

  【活动奖励】

《崩坏学园2》论坛活动:假如你是僵尸  参与奖励:5魅力

  【温馨提示】

  本活动不限制回复次数,但不要刷回复哟~

  奖励将以独立乐号发放。

  获奖名单会在活动结束次日内公布,大家密切注意爱游戏《崩坏学园2》论坛吧。

更多相关游戏信息请关注:《崩坏学园2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注