爱游戏:《异度神剑:终极版》三版本游戏画面对比影像

除了画面上的进步之外,《终极版》还追加了后日谈全新剧情“与未来相连”

YouTube频道“Nintendo World Report
TV”公开了一段《异度神剑:终极版》Wii、3DS、Switch三版本游戏画面对比影像,为我们展示了终极版的进化程度。《终极版》的人物建模重新做了一些卡通渲染处理,显得更加自然,表情也更到位。除了画面上的进步之外,《终极版》还追加了后日谈全新剧情“与未来相连”,这段剧情内还有新的游戏系统可供玩家体验。

点击前往视频原址

http://dwz.date/aA3x

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

本作为2010年发售的Wii平台RPG游戏《异度神剑》的重制版,游戏讲述主角修尔克的故乡被生命体“机神兵”的袭击,其青梅竹马因此丧命。为了击退那些敌人,修尔克在这个人类与机械对立的宏大世界展开了冒险旅程。修尔克能够使用神剑“蒙纳多”看见未来,他将预知即将降临的危险,与同伴合作闯过难关,开拓未来。

Switch《异度神剑:终极版》预定于5月29日正式发售,全区支持中文。

来源:Nintendo World Report TV

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注