爱游戏:《致命伤害》:我看到了任天堂经典作《打鸭子》的影子

随着手游不断发展,越来越多经典的玩法也是登上手机端。其中就有一款玩法和任天堂发布在NES上的《打鸭子》很相似的手游《致命伤害》。这是一款非常休闲的射击游戏,很适合碎片时间玩。

致命伤害

致命伤害【安卓版下载】【iOS下载】

致命伤害

游戏画风清爽,用电影般的叙事手法,让玩家体验一段段热血的枪战故事。游戏中的很多细节刻画的非常到位,近景中的绿草以及各种树木、远景中的蓝天白云以及各种山丘都刻画的非常形象。整款游戏的画面让让玩家感觉非常清新,心情非常清爽。

致命伤害

游戏拥有几个大的主题场景,每个场景下又划分了许多不同的小关卡。关卡之间采用解锁的形式展开。

致命伤害手游

游戏中的防具和武器的种类也非常多,其中每种防具的造型都各有特色,其功能主要是增加金币产出、评分或者抵挡伤害,比如:神龟装的帽子和胸甲都特别像乌龟,它的功能主要是关底评分+100%,乌龟帽可抵挡一次伤害。游戏中为玩家提供了很多厉害的武器,比如:离子步枪、自动榴弹发射器、轻机枪、突击步枪等,每种枪支都有不同的攻击、射速以及弹夹。属性越好的枪支,购买需要花费的金钱就越多。

致命伤害

另外,当敌人火力比较猛的情况下,可以躲在障碍物的后侧,然后再火力较弱的情况下射杀敌人。此外,玩家配合游戏中的道具、以及各种枪械防具的使用可以使游戏趣味性变得非常强。感兴趣的朋友不妨下载试下哦!

4399勇哥

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注