爱游戏:《英雄联盟》年度总结:那些2013退役的选手们

    《英雄联盟》(相关资讯)著名战队WE队长若风宣布退役,这则消息如同一颗重磅炸弹,立刻在国内乃至世界LOL圈内引起巨大轰动。作为在中国拥有最多粉丝战队的队长,若风的退役代表一个时代的终结,曾经的王者,IPL5冠军原班人马如今分崩离析,大家各奔东西,让人伤感不已,不得不感叹,天下没有不散的筵席。在这分别的时刻,我们粉丝很想对自己的偶像说一句:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

    1、HotShotGG

    不知不觉,英雄联盟已经开始第四个赛季了,可S1赛季却仿佛就在昨天。曾几何时,那个北美战队称霸世界的日子里,对于我们这些刚接触LOL的中国菜鸟们,那些大神好像遥不可及,他们不论是开发英雄还是对战术的研究,都像我们的启蒙老师,指引着我们。HotShotGG就是这样一个老师,可以说,没有HotShotGG,豹女这个英雄不知道会在冷板凳上坐多久,或者,仅仅是一个辅助。HotShotGG的POKE打法,将豹女这个英雄的作用开发到极致。几年过去,物是人非,HotShotGG自从上单转为打野,灵性全无,CLG.NA的成绩也一路滑坡,今年5月,HotShotGG宣布退役,转为管理层工作,CLG.NA也最终无缘S3世界总决赛。虽然HotShotGG已经不再打职业,可S2014赛季,中路豹女成了非BAN即选的英雄,感谢HotShotGG,世界第一豹女,当之无愧。

    2、CHAOX

    还是在那个遥远的上古时代,CHAOX几乎就是ADC的代名词。他滴水不漏的补刀,凌波微步般的走位,匪夷所思的极限击杀,让人津津乐道。他的直播寓教于乐,他让无数刚接触英雄联盟的新手菜鸟,通过他的视频,一步步脱坑,成长为大神。但是版本抛弃了他,S3不再属于ADC,纵使CHAOX还是那般神勇,但双拳难敌四掌,TSM的状态和当初也是天壤之别,无奈的CHAOX只能选择告别。如今,CHAOX还在做直播,依然孜孜不倦的教导着那些渴望玩好ADC的人,但在赛场上,我们很难再看到CHAOX的风采了。

    3、Stanley

    如果你看过S2世界总决赛,Stanley的出色发挥你一定不会忘记,打败M5时的神级豹女,无论怎么逆风也能发育起来的超级上单。如果你有看Garena超级联赛,你会更喜欢Stanley,有着上路帝王之称的他,是当时TPA发挥最稳定的选手。史丹利不同于其他主流的欧美上单,他的打法多变,时而极富侵略性,时而稳定农兵,上路就是他的天下,他如果不在去打团的路上,就一定是在上路农兵发育。他是粉丝们称颂的摸装之王,不回家则已,回家必出大件。他是个懒惰的人,正如同他的体型,他喜欢叠加同一件装备,双狂徒双多兰盾的奥拉夫,双狂徒的狮子狗,四贤者之石的皇子。Stanley,台湾永远的上路犀牛帝王。

    4、JING

    如果说PE谁最具备世界顶级实力,那一定非打野JING莫属。粉丝们昵称他为JING哥哥,因为他长相斯文俊秀,有些腼腆,宛如邻家哥哥一样。 JING的盲僧李青是他的招牌英雄,不输给韩国的任何一个顶级打野。PE在他的带领下,从WE二队独立出来,在SWL7上挫败世界冠军TPA,在LPL联赛中勇夺亚军。但是JING激流勇退,没有等到打完S3中国区预选赛就选择了退役,失去了风向标的PE也在预选赛上遗憾败北。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注