爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆起源》最终杀手曝光 小反派成长为大BOSS

  外媒日前曝出了《蝙蝠侠:阿卡姆起源》(相关资讯)的最新信息,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的最终杀手登场了,如下图所示。

\\\\

  鳄鱼人

  杀手鳄鱼Killer Croc,通称鳄鱼人英文简称The Croc,角色由[杰瑞˙康威Gerry Conway]和[唐˙纽顿Don Newton]所创造。

  鳄鱼初登场于1984年一月,当时只是普通的怪物角色, 简单说来就是蜥蜴版的科学怪人,空有一身怪力却是脑袋空空的笨拙角色, 出场通常只是破坏完就挨揍的份。

  早期的出场率较低,通常都是沦为其他反派的利用工具 。谜语人和企鹅就常利用他去当对付蝙蝠侠的炮灰。

  随着时间演变和受欢迎的程度增加,鳄鱼才渐渐成长为智慧型罪犯,然后还会和其他反派结盟对付蝙蝠侠。

\\

  谢娃

  该作将于10月25日发售,对应平台为PS3、PC、Wii U、Xbox360。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注