爱游戏:《我叫MT世界》随从英雄技能学习详解 4

当你将英雄洗练到最佳状态后,记得在学习新的技能前,先锁定他已有的主动技,否则你又要去重新洗练了,除非你不满意他的主动技,那么就无所谓了。

下面继续讲解技能~

被动技能——蓄力

美屡的默认被动技能就是蓄力,若主人是物理伤害型的角色,那么就非常适合让自己的随从携带这个技能,可以增强主人的技能伤害,比如你使用的哀木涕、呆贼或者暗夜男,就可以让自己的随从学习它。

被动技能——聚能

血精灵法师的默认被动技能就是聚能,若主人是法伤型角色,那么非常适合让自己的随从携带这个技能,可以增加主人的技能伤害。比如你使用的角色是傻馒、方砖或者大小姐,就可以让自己的随从来学习它。

被动技能——护主

大大姐的另一个默认被动技能就是护主,这也是一个万能型被动,适合每一个英雄使用,当主人濒临死亡时,瞬移到主人身边,并眩晕周围敌人,为主人解除伤害来源,方便主人快速脱战或者临死前的能多点挣扎的时间。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注