爱游戏:《战神OL》5月21日表白日活动送豪礼

        表白日已经到来,香浓的巧克力,娇艳的玫瑰,迷人的香氛,各种浪漫元素,让爱的气息布满每个角落!与此同时,《战神ol》一系列妙趣横生、温馨浪漫的活动也同步上线!5月20日江湖四大恶人争夺战帷幕拉开,登陆更有豪礼相送!

  【活动一:充值排行榜】

  活动期间将不定期的开启充值排行榜,排行榜第一名的玩家将会在活动结束后尊享指定仙级套装*1。

  【活动二:天降神之失乐园】

  《战神OL》超级福利多,豪礼大放送。活动时间内,玩家在汴京城何灵芝处参加【聚宝盆】【圣宠乐园】玄石、完美宝石、高额银两、宠物神装等超多神秘豪礼哦!

  【活动三:海量元宝免费送】

  《战神OL》送元宝,充值返利。首充送豪礼,没有过充值记录的玩家,首次充值10元即可获得超级礼包、40级极品秘籍、VIP优惠券和100%的元宝返还!

  【活动四:神秘来袭】

  活动期间内每天不定时开启各种神秘活动,超多豪礼,千种奖励送不停。神秘活动详情记得随时关注游戏中的临时活动公告哦!

  【活动五:打土豪宗主,得顶级豪礼】

  《战神OL》活动期间,玩家击杀白虎堂宗主有几率获得10级玄石、完美暴击石、完美破防石、完美生命石、完美外功石、完美内功石和元宝袋等稀有物品。

  【活动六:缉盗捕快的诱惑】

  玩家花费元宝可购买吸星丹碎片1个,即额外赠送宠物魔果宝箱1个。打开宝箱至少可获得宠物魔果1颗,集齐10个吸星丹碎片可免费兑换【吸星丹】1个哦,使用吸星丹可获得海量经验。集齐5个【吸星丹】可免费兑换【元宝经验丹】1个哦,使用5000元宝打开经验丹后即可获得9千万经验。

  【活动七:双倍开启,金钱经验大放送】

  《战神OL》表白日,金钱经验大放送。5月21日9时–5月27日24时,宋辽大战、押镖劫镖开启双倍经验银两奖励,加速您的升级脚步。

  【活动八:江湖争斗,四大恶人】

  表白日刚过,众多武林高手齐聚《战神OL》第一届“武林大会”,主事人百晓生宣布由于万恶之首段延庆携美人归隐山林,故而将重排江湖四大恶人之位。活动期间,符合条件的玩家将成为新的江湖“四大恶人”,并获得具有额外属性加成的独属称号。

更多相关游戏信息请关注:《战神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注