爱游戏:《斗恶龙战神篇》除了“康熙来了”,它也陪伴了我们整个青春

         除了《康熙来了》,它也陪伴了我们整个青春,人生有多少个十年。

         《康熙来了》带给我们的,是长达12年的真情陪伴。2004年的时候。小S还有点龅牙,蔡康永还很瘦,留着胡渣子有点帅。12年过去了。小S已成性感辣妈,蔡康永发了福,身上的书卷气愈发浓厚。但不变的,是两人神默契的配合,和12年来对岗位的坚定不移。

         而今年的10月16日,注定是“康熙迷”伤心欲绝的一天。康永和小S接连在微博宣布离开《康熙来了》,而这一陪伴不少观众近12年的台湾王牌综艺,也终于要收官了。节目制作公司老板王伟忠表示,尊重他们的决定。

         要知道,《康熙来了》可是大伙饭点的必备综艺啊,想到以后再也无法更新wuli小S的表情包了,笔者的心情是↓

《斗恶龙战神篇》除了“康熙来了”,它也陪伴了我们整个青春

         蔡康永率先提出离开的原因我们深究不了。人生还很长,想脱离现状,追求不一样的东西,人之常情。我们祝福就好。

         作为一个称不上狂热的粉丝,我有另一番感受。

         有些东西一直在的时候,我们不会珍惜。当某一天它突然要离开,我们才惊觉生活已经不完整了。

         着急的我,忍不住回头寻找,还有什么东西是陪伴了我整个青春的。于是,我尘封的记忆终于打开,看见了它——————

《勇者斗恶龙》

《斗恶龙战神篇》除了“康熙来了”,它也陪伴了我们整个青春

         《康熙来了》才12年,《勇者斗恶龙》已经不声不响地走过30载。这款游戏在八十年代风靡全日本,无论学生还是上班族都为之疯狂,被称为“国民PRG”。而后流入中国,培养了一帮喜欢怀旧的死忠粉。

         而我沦为其中之一。

         30年了,游戏业经历了多次巨大的蜕变。经典层出不穷。《勇者斗恶龙》影响力已不及当年。它从未被主动记起,但也从来未被遗忘。

         就这样静静地。藏在每个粉丝的心里,陪他们上学,工作,到组成家庭。

         幸运的是,如今《勇者斗恶龙》又焕发了生机。由广州千骐动漫独家代理的《勇者斗恶龙》衍生手游《斗恶龙战神篇》在一篇诧异声中,横空出世。作为全球首款以经典为衍生的放置类RPG策略手游,它肩负着传承国民经典和开创新时代的双重任务。

《斗恶龙战神篇》除了“康熙来了”,它也陪伴了我们整个青春

         能不能再创另一个30年,再陪伴另一代人,我们翘首以盼。

更多相关游戏信息请关注:《斗恶龙战神篇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注