爱游戏:《街头霸王4》后,卡普空公司表示-街头霸王电影版将筹划推出第三部

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《街头霸王4》后,卡普空公司表示:街头霸王电影版将筹划推出第三部

[乐游网导读]第一部1994年电影版《街头霸王》真是糟糕无比。爱游戏:《街头霸王4》后,卡普空公司表示 而第二部《街头霸王:春丽传》呢?依旧让人大跌眼镜。这么说并不是要让卡普空公司知难而退。毕竟,爱游戏:《街头霸王4》后,卡普空公司表示 有人说第三部真人版《街头霸王》已经提上了日程。

       第一部1994年电影版《街头霸王》真是糟糕无比。而第二部《街头霸王:春丽传》呢?依旧让人大跌眼镜。这么说并不是要让卡普空公司知难而退。毕竟,有人说第三部真人版《街头霸王》已经提上了日程。

 “我想你看过了《街头霸王》真人版的一些片段,这是足以让我们的游戏粉丝们心潮澎湃的内容”卡普空公司的克里斯蒂安斯文森向GamerLive讲述到。“我们只能说《街头霸王》系列的电影和视频项目还没有迎来尾声。我们还谋划着更多的项目计划。”

       你一定好奇为什么卡普空公司非得一条道走到黑,它的《街头霸王》系列并不能很好的完成从游戏到电影的转化,再拍第三步是不是有点太蠢了!而拍一部大预算的动画片是一个不错的选择,这样不仅更适合观众的口味,而且还有成功的先例。
 

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注