爱游戏:DICE表示《战地:叛逆连队》系列并没有在开发中

如果你还觉得DICE里有一只队伍专门在开发新的《战地:叛逆连队》游戏,那你可就大错特错了。

 

牛游戏网

 

“我们一直很喜欢《叛逆连队》系列,但是目前没有处于活跃开发中,”该系列的官方推特中这样解释道。“《战地4》是我们今年的主要焦点。”

所以这就不难理解了,《叛逆连队》系列肯定会给其大哥——《战地》系列让道的。而《叛逆连队》中包含了幽默而又分量很重的单人模式,相反《战地》系列的重头戏多人游戏可以很好的对抗业界领头羊使命召唤。

实际上《战地3》卖的也不错——预订数量有《叛逆连队2》的十倍之多。而且《战地:叛逆连队》的动作电视剧还一直没有成型。

当然,如果你觉得DICE中有一只队伍正在秘密开发新的《镜之边缘》——那八成是靠谱的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注