爱游戏:DNF2017获取深渊票都有哪些办法 DNF快速刷深渊票攻略

  DNF现在版本最强的装备就是史诗装备了,一个角色拥有一套史诗套之后在打造一下就属于一个完整的毕业号了,但是史诗获取的方法实在是太少了,打团时打不过的。那么只有去深渊碰碰运气。有哪些获取深渊票的方式呢。小编和大家一起看看吧。

  TOP1:巨龙

  每日巨龙一票是不用说的,每个号打一遍,攒一个月下来数量可观!

  TOP2:出战佣兵

  相信大家也收到佣兵改版的消息了,但这不影响我们出战佣兵,每天能获取少量的深渊票,如果能带回意外惊喜也是不错的,所以要养成结束游戏的时候顺手出战的习惯。

  TOP3:每日挑战

  每日挑战任务的要求非常简单,有时候不知不觉就完成了,赠送的礼盒就算是人品再差也能开出15张深渊票。

  TOP4:领主之塔

  每个星期五和星期日都可以打领主之塔,大概一个星期可以拿到100个黄色次元精华,4个星期可以换一件最便宜的史诗,然后分解可以获得一个史诗灵魂,再然后史诗灵魂又可以换得100票,如果号多的话是非常不错的选择。

  TOP5:南部溪谷

  每个星期一和星期日可以打南部溪谷,虽然史诗灵魂被削了,但是爆率似乎良心了很多,强烈建议肝,还要把领主都打了!

  TOP6:工会奖励

  通关工会副本奖励工会贡献书,而40张工会贡献书可以在工会大厅中的NPC皇室补给兵安德物品店中兑换60张深渊票,每天限兑一次。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注