爱游戏:Wargaming发力移动游戏业务 开设莫斯科工作室

继今年6月成立移动游戏发行部门之后,《坦克世界》开发商Wargaming近日加大了对移动游戏领域的投资力度,在俄罗斯首都莫斯科成立了一间专注于开发移动游戏的新工作室。据了解,Wargaming设在莫斯科的这间手游工作室将由Andrey Zimenko担任主管,后者曾负责Wargaming Alliance移动游戏发行业务,还曾供职于俄罗斯互联网巨头Mail.Ru,参与移动游戏的开发。

Wargaming莫斯科工作室目前正在招聘员工,未来将面向移动设备制作中核游戏作品。

“在世界范围内,莫斯科是最重要的移动游戏开发者社区之一,所以我们不得不在这里开设办公室。”Zimendo表示,“我们的当务之急是打造一支强大团队,以实现我们的远大目标。我们欢迎移动游戏开发者加入公司,将最大胆的游戏研发创意与我们分享。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注