爱游戏:Wemade公布13年财报 依靠手机游戏大赚特赚

 韩国游戏商Wemade公司于近日发布了公司13年第四季度业绩报告。根据报告显示,公司第四季度销售约470亿韩元(约合2.6亿RMB),与去年同期相比增长35%。2013年度销售总额创历史记录达到了2274亿韩元(约合13亿RMB),与去年相比增长90%,在营业收入和净收入两方面顺利摆脱了赤字。

据悉,Wemade在今年成功的主要原因在于公司在手机游戏方面的捷报频传,根据财报显示,公司手机游戏年度销售额达到了1408亿韩元(约合8亿RMB),较之去年暴增1037%,占整体销售约60%以上。

另外在财报中公司也对14年的前景进行了展望,两款端游大作《苍天2》和《伊卡洛斯》都将在年内与玩家见面,而在手机游戏领域,公司将推出数十款新作,其中《Wind Runner2》将是手机游戏方面的重点。

Wemade公布13年财报 依靠手机游戏大赚特赚

《苍天2》游戏截图

Wemade公布13年财报 依靠手机游戏大赚特赚

《伊卡洛斯》游戏截图

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注