爱游戏:《三位一体2:完整故事》正式公布 三英雄登陆PS4平台

原《三位一体》系列的开发商Frozenbyte刚刚正式公布了系列的最新作品《三位一体2:完整故事(Trine 2: Complete Story)》,这部新作将登陆PS4,同时开发商放出了游戏的一批最新截图。

《三位一体2:完整故事》的游戏玩法同前作类似,玩家同时扮演一个盗贼、一个巫师和一个骑士,这三位英雄要一同穿越奇妙又充满危险的神话世界。游戏提供了一个充满挑战的冒险旅程,这里有基于物理系统的解谜元素,玩家要使用水、火、重力以及魔法的力量来解决难题,有与你作对的邪恶地精,还有一个充满神奇魔法的环境。

游戏由开发商自行发行,游戏包括总共20个关卡,而且玩家可以在PS4上以1080p及60fps进行游戏,同时游戏还支持3D立体显示。开发商承诺将在近期放出更多相关消息。

最新游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注