爱游戏:《长安幻世绘》观光车 幽寂深山秦岭风光

听说你不喜欢无脑战斗、拼手气抽卡、反复推图?这个时代,要玩就玩原创有内涵的游戏。

来试试独一无二的创新手游《长安妖世绘》,炼妖合成自由炼制稀有角色、原创战斗模式乐趣横生、开放大地图奇遇不断。

点击预约,即刻领取游戏公测大礼包,助你快人一步!

自由炼妖合成,开放大世界

预约

>> 3分钟了解游戏核心玩法

一条秦岭-淮河线,将中华大地划分为南北两方。北方雄壮、南方婉转,共同孕育了中华文明。

那么秦岭本身是什么样子呢?搭乘《长安幻世绘》观光车,一览秦岭风光​、

《长安幻世绘》采用开放式大地图,玩家可以自由活动,触发不同对话选项、挑战不同怪物、开宝箱、找密道等等。

秦岭是一张黑夜地图,初入秦岭,黑色的藤蔓从镜头前一条条垂下,细碎的脚步声、悠悠的风声,伴着游戏幽幽的BGM,令人仿佛身临其境。

途经悬崖边,终于可以看见一线天光。

远处青山远黛,黄叶点缀,是一幅绝美的水墨山水图。

游戏采用推移式镜头,随着玩家的走动,未知的区域才逐渐明亮开来。

冷不丁前方蹦出一只火光四溅的鬼怪,奇妙不已。

发布告示寻找手臂的石巨人、大门紧闭内含隐情的客栈。寂静秦岭,会有何事发生?

《长安幻世绘》即将开测,欢迎提前点击【预约】【预约】【预约】,抢先领取游戏公测福利!

​一定要预约呦~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注