爱游戏:《降魔神话》手游让玩家间互动更走心_0

2018开年巨制魔幻3D手游《降魔神话》社交体系全面曝光,交友搭讪更加随心所欲、互动更加深入走心。多样的组队模式、暖心的家族体系和甜蜜的结婚设定,都让玩家间的交流更生动,互动更走心。

聊天频道多样,选择最舒服的社交方式

玩家可在主界面聊天频道进行文字、语音沟通,也可以足不出户了解游戏最新资讯。交友聊天、世界喊话,都可以选择主界面聊天频道,及时关注消息以及做出回应。而好友之间则可以组件私人的聊天频道,进行即使的交流对话,结识朋友、日常搭讪轻松搞定

组队战斗,与附近的玩家并肩作战

魔幻的冒险战斗中, 单人刷怪虽属平常事,但孤立无援的时候还是会期待同伴的加入。《降魔神话》为玩家准备了“队伍”选项,玩家可以在日常任务中,与好友组建自己的队伍,同时还可以看到附近的玩家,组成队伍吸纳更多附近的战友。轻松刷任务,打怪交友两不误,同时还能在战斗中互相帮助增进互动、提升友谊。

创建家族,打造共同的心灵港湾

《降魔神话》中最有人情味的地方就是家族,彼此扶持,甘苦与共。玩家等级达到15级,就可以选择2种方式加入家族,一种是申请加入已有的家族,另一种就是自己创建家族。家族可以为每一个家族成员带来附加属性的提升,家族等级越高,所带来的属性加成就越多,而提升家族等级需要消耗家族令。家族的每个成员均可升级家族。

缔结情缘,浪漫执手你的专属伴侣

一个人行走江湖是否有些孤单呢?所以《降魔神话》开启了结婚系统,玩家可以寻觅一位心上人结为情缘,成为终生的伴侣,一同闯荡江湖,走过人生的道路。《降魔神话》中,结婚需要男女(男男、女女)双方组队发起结婚请求,如满足条件会获得通过结为情缘,同时在朋友们的见证下举行热闹的婚礼。情缘专属的时装和称谓、一键传送、定制的聊天界面、纪念日福利、专属任务等,都是情缘之间爱的见证。

有人的地方就有羁绊,《降魔神话》的各种社交系统给了玩家一个有温度的游戏环境,并且让人与人之间的交流更多样、更真实。玩家之间既能成为战友,更能成为家人。

降魔神话

降魔神话

v1.0.4角色扮演

2018-01-23290.42MB

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注