爱游戏:《上古5》DLC让PS3玩家望穿天际 B社难抑众人怒火

\\

  《上古卷轴5:天际》从2011年发售之日起到目前已经发布了几个官方的DLC,而且DLC同时在PC与Xbox360上发售,但却很奇怪的没有在PS3上发售。

  义愤填膺的PS3玩家们强烈要求Bethesda公司对此事作出解释,为什么没有在PS3平台上发售《黎明守卫》和最近的《炉火》DLC扩展包,Bethesda公司的游戏开发者和公司主要代言人Pete Hines对此作出了一些发言;Hines在自己的论坛和博客上经常与玩家们进行交流,并经常分享游戏开发商们一些好的坏的,各种各样的新消息。

  今天,Hines被一名玩家问到了关于DLC在没有在PS3平台上发售的问题,同时这位玩家也很直接的问到,最新的《龙裔》DLC的开发情况怎样了,像是《黎明守卫》和《炉火》,新的DLC的发售几乎都是同时在Xbox360和PC上发布的,游戏的粉丝们纷纷向Hines询问Bethesda公司到底有没有打算在PS3平台上发布游戏,“我确实被这些问题给烦死了,”他这样写道。

  Hines对这些问题回答的很快,他说他会尽快把游戏数据给送到,玩家们对他的回答却不甚满意,他们依然气愤的询问进一步的详细情况,然后Pete Hines这样回答了他们:

  “不,我们还在开发《黎明守卫》,我们能够保证《龙裔》会正常发售,我们只是还没有一个确切的发售日期。

  你可以看看下面的原版日志:

  根本就没有人说过Bethesda会在PS3上发布什么DLC,这里也没有一个具体的时间表表明他们要为游戏发布什么扩展包,很难说他们会把新内容加入到PS3上,因为这款游戏在其他平台上的运行就已经很不稳定了,将其移植到PS3上可谓是难上加难。

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注