爱游戏:《全境封锁》临时封号刑期已满 暗区再掀腥风血雨_0

在过去一个月的时间里,育碧Massive工作室一直在忙于修正《全境封锁》(Tom Clancy’s The Division)里海量的bug和漏洞。为了惩罚一些利用系统漏洞的玩家,开发商对这些人进行了临时封号,如今他们的虚拟刑期结束了。

点击下载:全境封锁

《全境封锁》临时封号刑期已满 暗区再掀腥风血雨

大部分作弊者是在半个月之前育碧的一次集中清理时受到了封号两周的惩罚,也就是说现在他们又能回归战场再掀波澜了。

当然人人都应获得第二次机会,不过育碧已经开始对那些再次利用漏洞的玩家实施永久封号的惩罚,希望这种措施能够打消这部分玩家再度作弊的年头。

《全境封锁》“入侵”DLC宣传片 突袭模式刷刷刷

育碧这款游戏的1.2升级补丁据说会在本月下旬发布。目前还没有公布厂商如何才能有效对付作弊者的升级细节,因此游戏中很多利用漏洞的玩家依然逍遥法外。

与其形成鲜明对比的就是暴雪近日发售的《守望先锋》这款游戏,暴雪承诺将对作弊玩家实施永久封禁的惩罚。

所以如果今天你在暗区遭遇一击必杀的话不要过于惊讶,毕竟对某些玩家来说游戏不作弊就没法玩。

《全境封锁》新DLC4月12日公布 新模式新地图

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注