爱游戏:《洪荒》来自猩猩的你—那些猴子们

        达尔文“进化论”的提出,无异于人类思想史上的一次核爆。一贯养尊处优的人类无论如何也不能将自己的起源和猿猴们联系在一起。对于一些根深蒂固的宗教信仰者来说就更是如此,难道人类不是因为最优秀最独特而成为上帝的选民的吗?

  然而,在大工业化进程中的欧洲,迫切的需要资本的原始积累。这种更现实、更具实证,同时也减轻了情感诉求的说法显然更能照顾到资本家的羞耻心,外加新科学技术的不断发现,都使得“进化论”最终成为了社会的主流。

  不过基督徒们仍可争辩,明明猴子也是上帝创造的。

  《洪荒》来自猩猩的你—那些猴子们  再来说说,20世纪初,法国数学家Emile Borel所推广的“无限猴子定理”。它说的是,如果无数多的猴子在无数多的打字机上随机打字,并持续无限久的时间,那么在某个时候,它们必然会打出莎士比亚的全部著作。

  而在我国,最深入人心的形象就是齐天大圣孙悟空了吧!不过,孙悟空是否只是一个人呢?不不不,它可真的不是一个人在战斗啊!

  在正宗好修仙中国好手游《洪荒OL》中,就很清楚的告诉了我们。孙悟空的角色分明有三个,哦不,是两个,还有一个是假冒孙悟空的六耳弥猴。

  大家都能一眼认出的孙悟空可能就是齐天大圣这个角色了吧。那个时候,齐天大圣还是属于妖的阵营。它的初始属性,法、攻、速都非常的高。这相当容易理解吧。若是悟空没有那么高的能力,又如何能够守护唐僧,成功的从西域取回真经呢?所以,初期就得到了齐天大圣这个英雄的玩家,真的是相当划算哦。

  《洪荒》来自猩猩的你—那些猴子们  当然,最后取回真经的孙悟空也成就了自己的功德,被封为了斗战胜佛。斗战胜佛是佛教中著名的“三十五佛”中的一位。成了佛也就列位于“佛”的阵营中了。在《洪荒OL》,他又有什么优异表现呢?成了佛之后的孙悟空会和之前有什么差异呢?差异是显然的。更具有佛性的它会不会有什么逆天的数值呢?这就留待玩家自己去发掘了。

  其实真正让我吃惊的是六耳弥猴才是。六耳弥猴的数值才真正叫做逆天呢

  《洪荒》来自猩猩的你—那些猴子们  哪里才能获得《洪荒OL》中的这三只猴子呢?齐天大圣能在升级奖励中获得,斗战胜佛在副本以及精英副本中都能刷出,而六耳弥猴就只能指望精英副本了。当然,若是玩家是土豪一枚,大可以去神秘商人那里买去。

  《洪荒》来自猩猩的你—那些猴子们  当女人们还在迷恋来自星星的他,《洪荒OL》的玩家们早已知道了我们是来自猩猩的他。猴子曾经发挥了如此重要的重要!那在我们的《洪荒OL》里培养属于你的猴子英雄吧!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注