爱游戏:《激战2》美女作家执笔第三部小说大海的悲伤

【52PK 8月22日消息】在德国科隆游戏展期间,ArenaNet御用美女作家Ree Soesbee公布,《激战2》(Guild War2)小说三部曲的第三部也将由她来执笔,并且第三步小说的名字已经出炉,名为《Sea of Sorrows》(暂译:大海的悲伤)。

    延伸阅读

    ·挑战魔兽? 《激战2》希望成为全球第一网游 ·NC财报发布:《剑灵》月末二测《激战2》年内首测

《激战2》作家Ree Soesbee

《激战2》作家Ree Soesbee

《激战2》小说三部曲的前两部分别名为《阿斯卡隆之魂》和《命运边缘》,这两部小说的内容分先后顺序介绍了上代《激战》和《激战2》之间250年内的所发生事情。而这部最终篇将主要集中于介绍《激战2》世界中所发生的事情,也就是那些勇士历尽千辛万苦征服了这个世界中所有的邪恶势力,最终让和平降临在这个世界之中。

另外,在本次展会中ArenaNet还对《激战2》中的手工艺系统进行了详细介绍。和其他网游不同的是,《激战2》中的手工艺系统不会按等级来限制玩家对配方的使用,而是允许玩家对不同种的材料进行合成实验,然后由系统自动生成不同种类的新配方,以提高手工艺系统的可玩性。

《激战2》中拥有8大手工艺职业,即武器师,制造近战武器如剑、锤、斧;猎人,制作远程武器如弓箭;附魔师,制作法系武器如法杖;铠甲师,制作重型铠甲;皮革师,制作皮甲;裁缝,制作轻甲;珠宝师,制作饰物;厨师,制造提供buff的食物。

《激战2》机械师火枪

《激战2》机械师火枪

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注