爱游戏:《火瀑》测试将开启 呼吁玩家积极反馈建议

Red 5工作室日前在官网上号召即将参与《火瀑》内测的玩家们,能及时分享反馈他们对游戏的建议和意见。

“我们举行的每次测试都是为了能让游戏变得更加优秀,开发团队将根据玩家们的反馈对游戏持续进行改进。如果你有机会参加测试,请务必前往论坛分享你的经历、问题或者意见和建议。我们将推出一个名为用户声音的投票,选出大家最关注的改进内容。”

Red5曾表示,会在美国PAX游戏展结束后,正式发放测试邀请。而目前已确定的计划是,Red5将于本周末开始发放测试邀请,在测试邀请发放当天Red5还会发出另外一份公开声明。玩家现在需要做的就是,到《Firefall》官方主页进行注册,然后期待好运能够降临到自己的头上,收到一封来自Red5游戏工作室的《Firefall》Beta邀请信。

    延伸阅读

    ·《Firefall》PAX展全新PVE视频完整版演示 ·《火瀑》公开游戏音乐及音效制作视频日志

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注