爱游戏:《猎天使魔女》制作人离职 发文感谢白金工作室

在昨天任天堂直面会宣布, 虽然公布了很多新作但是没有确定《猎天使魔女3》的发售日期,只是说在努力开发,而随后《猎天使魔女》游戏总监桥本佑介在Twitter上宣布他已经离开了白金工作室。

《猎天使魔女》制作人离职 发文感谢白金工作室

原文如下:

“昨天——1月31日,是我在白金工作室的最后一天。在白金工作室任职13年中,和大量人才合作开发《猎天使魔女》、《猎天使魔女2》和《星际火狐:零》的记忆对我来说是无价的。我想借此机会感谢和我工事过、支持我或是玩过我游戏的所有人。我希望将我在白金工作室获得的经验用在将来我任何从事的新工作中。再次感谢大家。”

作为日本知名游戏制作人,桥本佑介曾制作过《猎天使魔女》,并且还是《猎天使魔女2》和《星际火狐:零》的游戏总监。而他的离职也让不少老玩家感到惋惜。

《猎天使魔女》制作人离职 发文感谢白金工作室

作为《猎天使魔女2》的总监,桥本佑介的离职想必会对游戏造成不小的影响。之前没有公布的《猎天使魔女3》总监很有可能就是他。

《猎天使魔女》制作人离职 发文感谢白金工作室

虽然不清楚《猎天使魔女3》什么时候能发售,只能希望白金工作室能尽量减少桥本佑介离职带来的损失,让玩家体验原汁原味的《猎天使魔女3》。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注