爱游戏:中青宝与昱泉国际正式签约《玄武》开启新武侠时代

【52PK游戏网 深圳报道】12月14日,中青宝与昱泉国际《玄武》正式签约新闻发布会于下午二时三十分在深圳华侨城洲际大酒店隆重。中青宝董事长李瑞杰,总裁张云,昱泉国际总经理曹约文、执行总裁常守瑜,团中央相关领导等共同出席签约发布会。

发布会现场

全3D武侠新作《玄武》原名为《玄武豪侠传》,由昱泉国际历经3年开发完成。中青宝董事长李瑞杰表示与昱泉国际的合作市强强联手,同宗同源,配合默契,共同打造运营研发一体化的境界,致力于成为海峡两岸文化交流的新典范。同时,他表示在网游市场越来越成熟,但游戏多成功少的大背景下,中青宝将发挥资金雄厚的优势,将《玄武》本地化,使其符合大陆玩家的习惯,而中青宝已经提早制定了运营计划,据透露,中青宝与昱泉国际的合作早从今年chinajoy期间就已经开始洽谈。

昱泉国际总经理曹约文说一款成功的游戏,50%是游戏本身,50%来自游戏运营商的服务和市场推广,她强调作为一个老牌的游戏研发公司,昱泉国际有许多成熟的根基,比如画面等,而此次与中青宝的合作,她希望做一个不仅仅是画面优美,全3D的游戏,而是一个令人耳目一新,令人惊叹的游戏。

广东电视台主持人为现场司仪

关于《玄武》

全3D武侠新作《玄武》原名为《玄武豪侠传》,由昱泉国际历经3年开发完成。游戏采用昱泉开发之第四代3DMMO 研发引擎,打造出超强冲击力细腻的江湖风光。动静随“新”,身手非凡,《玄武》多种颠覆传统的武侠概念设定,将让大陆玩家们体验到一个超越想象的宏大武侠新世界。

启动仪式

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注