爱游戏:《口水三国》动画同名正版手游 8月14日登陆iOS付费榜

  8月14日,根据超人气同名动画改编的《口水三国》手游将正式登陆APP Store付费榜,心动平台也会放出安卓版。今日《口水三国》动画第42集全网首播,在动画中大家将看到《口水三国》手游的身影,游戏以无厘头的形式重新刻画三国武将,并邀请Ladybeard、葛平、王尼玛、张全蛋重磅明星参演!同时超级大脑洞的爆笑剧情,三秒一次的副本挑战,更有爽快的擂台竞技,*让你战到爽、笑不停!

  【5000万点击量超人气动画改编,原班人马配音!】

  《口水三国》是福利喵工作室出品的一部黑白定格动画,通过无厘头搞笑的形式对三国历史重新演绎,距今网络播放量近5000万次。《口水三国》手游根据该动画改编,在恶搞上更是青出于蓝而胜于蓝,不仅对三国故事进行重新塑造,三国武将也被改头换面,更有动画原班人马配音,带给玩家一段直冒冷汗的同时笑得合不拢嘴的脑洞三国。

  

 

  【鬼畜明星*触电手游,Ladybeard、葛平参演!】

  游戏里的配音除了有《口水三国》动画原班人马倾情加入,还有胡子女神Ladybeard、蓝猫配音演员葛平、王尼玛和张全蛋的精彩表演。设想下操着蓝猫口音的左慈,粗犷嗓音的美少女Ladybeard,还有贱萌贱萌的诸葛亮,画面不敢想,请至游戏内亲自感受。

  

 

  【张全蛋手游处女秀,王尼玛怪进击来袭!】

  《口水三国》手游将登陆下周的暴走大事件,并得到了富土康小王子张全蛋的手游处女秀。全蛋男神将本色出演一个名叫张全蛋,爱“质检”的三国武将,同时王尼玛也会露点参演,更有进击版的王尼玛BOSS,届时大家可见证张全蛋和王尼玛大战尼玛怪这一史无前例的撕逼场面!

  

 

  【*高颜值三国武将,逗比演绎爆笑三国!】

  作为一款史上颜值*高的三国手游,《口水三国》的武将人设*让你想不到,马腾是一头中剑的马,华雄是一只中华熊猫,以及燕子侠张飞、菊花头袁绍……一切看似无厘头但又有理有据,带给你有趣搞笑的三国体验!

  

 

  

 

  8月14日,史上*逗趣手游《口水三国》爆笑来袭!脑洞无限,恶搞不停,这个夏天让你笑出腹肌!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注