爱游戏:《吞食孔明传》孙坚孙策哪个好 孙坚孙策对比结果一览

吞食孔明传孙坚孙策哪个好?怎么让他们入队?各自的战斗力怎么样?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了孙坚孙策对比结果一览,希望能够帮助到大家。

孙坚和孙策入队及能力评价

第二章在洛阳击败董卓之后,洛阳大火,如下图箭头所指,洛阳右上角有个可搜索的地方,

搜索之后,得到传国玉玺。然后去洛阳大殿门口和孙坚孙策对话。

游侠网

投奔袁绍,颜良文丑入队之后,先不要去白马坡,去右上角的古城,和古城贼寇作战。

游侠网

古城贼寇一共有三波,击败这些古城贼寇之后,进城。

游侠网

进入古城大殿,孙坚孙策二选一对话,选择哪个,哪个就会入队。

游侠网

孙坚能力评价:输出能力A、回复能力B、实用性B、要开大砍人才疼,但是他开大回血,我第一回合不舍得用啊,第一回合开大有点鸡肋,第二回合开,可能第一回合没秒掉人,孙坚又没法输出了,而且我用的时候,开了大砍一刀的伤害略小于张飞关羽出会心一击的伤害,不是加100%基础攻击力嘛…不太懂,但是孙坚属性不错。好好培养,喜欢用他,也未尝不可。

孙策能力评价:输出能力A、回复能力B、实用性A,对于后期多法师阵容来说,孙策是个很好的选择,但是我自己没用过,第一次玩是不知道有这个隐藏,第二次选了孙坚,等用过了再来评价吧。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注